新华网 正文
董明珠谈国人抢日本电饭煲:难道我泱泱大国造不出吗?
2019-12-16 06:25:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

怕被吐槽身材?法国女性不再流行无上装日光浴

昨天,《关于2015年中央和地方预suan执行情况与2016年中央和地方预算草案的报告》提请十二届全国人大四次会议审查。报告称今年是我国推进经济结构性改革的攻坚之年,同shi经济下行压力依然较大。今年全国cai政收入预算15.72万亿元,增长3%;zhi出18.07万亿元,增6.7%;全国财政赤字2.18万亿元,比去年增加5600亿元,赤字率提高到3%。

此外,为促进出租che结构调整及节能减排,计划今年更新1000liang天然气车;2016年更新2000辆dian动车和2000辆hun合动力车;2017年 更新3000辆电动车和3000辆混合动力车。到2017年,累计报废更新车辆中电动车、天然气车、混合动力车各5000辆,其余更新为第五、第六阶段排 放标准的汽you车;油耗和污染物排放均减少20%。

据美国防务新闻网3月4日报道,美国海军斯坦尼斯号航母战斗群已在3月1日驶入南海争议水域。3月2日,菲律宾一艘运输船在南海五方礁搁浅,中国海军和海警封锁五方礁海域并将渔船拖走。美军则在当天宣布美日印三国将在菲律宾北部水域举行联合海军演习。南海局势再度陷入紧张,本期新浪军情室,将为您详解这一系列事件的关联。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?