苏州高新10亿参与杭州银行定增 目前已参股两家银行

2019-12-12 22:56:34|来源:人民日报|编辑:靳松

2月就业的增长基本上是全方位,仅有制造业和矿业的就业下滑。2月服务业就业环比增24.5万,而此前的1月为增15.3万。2月矿业就业减少1.8万,而此前的1月已减少9千。

新京报:如何弥补这种缺口?

2月制造业就业减少1.6万,扭转了1月出人意料上涨的好势头。2月私立教育业的就业反弹,摆脱了1月下跌的低迷。2月建筑业就业环比增加1.9万,政府提供的就业攀升1.2万。

从明年开始,在机动che购车指标总数不bian的情况xia,燃油车指标继续下降,新能源车指标则翻一番。2016年bei京市小客车指标额度为15万ge,其中:普通指 标9万个、示范应用新能源指标6万个。2017年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标9万个、示范应用新能源指标6万个。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端